综合新闻中心 > 热门新闻

河北潘家口水库两名失联潜水员均被打捞上岸

点击次数:47592次 来源:新闻网 发布时间:2017-09-24 21:59:30 编辑:自定义2


  新京报快讯(记者潘佳锟)今日(9月19日)18时左右,新京报记者从参与河北潘家口水库潜水员失联救援的工作人员处获悉,另一名失联的潜水员已被打捞上岸,打捞工作正式结束。

  据新京报此前报道,9月6日12时许,GUE成员徐海燕和孙昊两人在河北潘家口水库完成水下长城探索项目的过程中失联,目前已有13天。今日11时54分,其中一名女性潜水员徐海燕已被打捞上岸,另一名失联潜水员孙昊计划下午开始打捞。

  “GUE环球水下探索”微信公众号今日发布消息称,在河北省唐山市迁西县警方到场全程监督下,遇难潜水员家属委托四名技术潜水员对潘家口水库遇难的潜水员进行打捞。遗体打捞的后续工作将严格按照法律流程进行。

责任编辑:桂强

相关新闻声明:本站所有文章内容转载来自网络,内容真实及可靠性,不代表本站的观点。!